Cook & eat3

Aktives Kochen und Genießen eines 3-Gang Menüs nach Absprache.

Details

  • Unsere Angebote beinhalten einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel, Raummiete, Kochschürzen und Getränke nach Wahl
  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Mindestens 8, maximal 26 Teilnehmer
  • Preis ab 75€/Person inklusive Getränke

Ablauf

Der Ablauf eines Cook&Eat Events ist normalerweise wie folgt:

Um 18.00 begrüßen wir Sie im Southkitchen. Ein Aperitif und ein kleiner Gruß aus der Küche stehen dann bereits für Sie bereit. Wir stellen Ihnen das gewünschte 3-Gang-Menü vor, die Kochteams werden eingeteilt, Kochschürzen verteilt und dann geht es los. Unter professioneller Anleitung bereiten Sie alle Gerichte selbst zu. Genießen Sie jeden Gang gemeinsam an der schön gedeckten Tafel. Dazu wird nach Wunsch Wein, Bier, Wasser und Saft ausgeschenkt.

Bitte planen Sie für das Kochevent 3-4 Stunden ein. Selbstverständlich können Sie auf Wunsch unser Loft auch länger nutzen.

Wir sind für Ihre Wünsche offen, sprechen Sie uns gerne an!

Beispielmenü

Garnelen mit Mango und Orangendressing
* * *
Lammlachse in Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln
* * *
Mousse au Chocolat Torte

Anmeldung

Persönliche Angaben
Kontaktdaten
Nachricht
Captcha

Cook & eat4

Aktives Kochen eines 4-Gang Menüs nach Absprache

Details

  • Unsere Angebote beinhalten einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel, Raummiete, Kochschürzen und Getränke nach Wahl
  • Dauer 4 bis 5 Stunden
  • Mindestens 8, maximal 20 Teilnehmer
  • Preis ab 80€/Person

Ablauf

Der Ablauf eines Sport&Cook Events ist normalerweise wie folgt:

Um 18.30 begrüßen wir Sie im Southkitchen. Ein Aperitif und ein kleiner Gruß aus der Küche stehen dann bereits für Sie bereit. Wir stellen Ihnen das gewünschte 4-Gang-Menü vor, die Kochteams werden eingeteilt, Kochschürzen verteilt und dann geht es los. Unter professioneller Anleitung bereiten Sie alle Gerichte selbst zu. Genießen Sie jeden Gang gemeinsam an der schön gedeckten Tafel. Dazu servieren wir nach Wunsch Wein, Bier, Wasser und Saft.

Bitte planen Sie für das Kochevent 4-5 Stunden ein. Selbstverständlich können Sie auf Wunsch unser Loft auch länger nutzen.

Wir sind für Ihre Wünsche offen, sprechen Sie uns gerne an!

Beispielmenü

Gratinierter Ziegenfrischkäse auf Avocado- Mangocarpaccio mit Limettenvinaigrette und Pinienkernen
* * *
Kürbissuppe mit Korianderpesto und Balsamico
* * *
Lammrücken mit Thymiankruste und Bohnengemüse
* * *
Lebkuchenmousse auf Orangencarpaccio

Anmeldung

Persönliche Angaben
Kontaktdaten
Nachricht
Captcha