Dezember

04.12.2017: Festlich genießen im Advent

Die erste Adventskerze hat schon gebrannt, Nikolaus ist nur noch zwei Nächte entfernt...da wird es Zeit, sich endgültig in Festtagsstimmung zu bringen. Wir kochen mit Euch ein festliches Weihnachtsmenü in drei Gängen und genießen diese an unserer weihnachtlich gedeckten Tafel.

 

Das Menü:

Gambas im Chilli-Serrano-Mantel mit Mangocarpaccio auf grünen Blattsalaten

Rosa gegartes Rinderfilet mit Balsamico-Schalotten, krossen Kartoffeltörtchen und Orangen-Paprika

Warmes Apfel-Himbeer-Crumble mit Vanillesauce

 

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

Dauer 3 bis 4 Stunden

Beginn ist um 18 Uhr

Kosten 80€ pro Person

Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung

13.12.2017: Hohoho - es weihnachtet - ein Festmenü

Nicht einmal mehr zwei Wochen bis Weihnachten, da ist es Zeit für ein Weihnachtsmenü. Wir kochen mit Euch drei Gänge und genießen diese an unserer weihnachtlich gedeckten Tafel.

 

Das Menü:

Kürbis-Orangen-Suppe mit karamellisiertem Ingwer und Croutons

Entenbrust auf Rotweinjus mit Rotkohl und Trüffel-Kartoffelstampf

Weiße Schokoladencreme mit marinierten Pflaumen und Schoko-Mandel-Crossies

 

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

Dauer 3 bis 4 Stunden

Beginn ist um 18 Uhr

Kosten 80€ pro Person

Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung