Kochkurse März

05.03.2019: Vegetarisch raffiniert, einfach....und LECKER!

Vegetarisch kochen und nicht immer nur die Beilagen essen? Gemeinsam schnippeln, kochen und braten wir ein 3-Gang-Menü - und mit den ersten frischen Kräutern und Blüten der Saison werden wir unsere Speisen verfeinern. Das Ergebnis unseres Kochkurses genießen wir gemeinsam in unserem Loft.

 

Beispielmenü:

Wildkräutersalat mit gebackenem Kräuterfeta und überbackenen Auberginen und Tomaten

 

Gemüselasagne mit frischen Kräutern

 

Apfeltarte mit Vanillesauce

 

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

Dauer 3 bis 4 Stunden

Beginn ist um 18 Uhr

Kosten 80€ pro Person

Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung

28.03.2019: Mediterrane Genussreise in den Frühling - vegetarisch

Der Frühling ist da und wir begeben uns mit Euch auf eine vegetarische, mediterrane Genussreise in den Frühling. Gemeinsam schnippeln, kochen und braten wir ein 3-Gang-Menü - und mit den ersten frischen Kräutern und Blüten der Saison werden wir unsere Speisen verfeinern. Das Ergebnis unseres Kochkurses genießen wir gemeinsam in unserem Loft.

 

Beispielmenü:

Wildkräutersalat mit gebackenem Kräuterfeta und überbackenen Auberginen und Tomaten

 

Gemüselasagne mit frischen Kräutern

 

Aprikosentarte

 

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

Dauer 3 bis 4 Stunden

Beginn ist um 18 Uhr

Kosten 80€ pro Person

Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung