November

01.11.2019: Beef & Co - Hauptsache Fleisch

In diesem Kurs geht es vor allem um eins: Fleisch. Wir bereiten mit Euch verschiedene Teile von Rind, Schwein und Lamm auf verschiedene Arten zu. Zu den Fleischgenüssen bereiten wir Beilagen und Sauce zu, denn das Thema Fleisch steht zwar im Vordergrund, aber mit der passenden Umrahmung schmeckt dies gleich noch einmal so gut.

 

 Menü

 

Saté-Spieße vom Huhn, angerichtet im Glas

 

Kurzgebratenes vom Iberico-Schwein

 

Rinderfilet am Stück gebraten und im Ofen gegart mit Rotweinsauce und grünen Bohnen im Speckmantel

 

Lammgulasch mit Kartoffeln und Paprika

 

Selbstverständlich gibt es zum Abschluss ein Dessert, lasst Euch überraschen

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

Dauer 3 bis 4 Stunden

Beginn ist um 18 Uhr

Kosten 99€ pro Person

Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung

20.11.2019: Festlich genießen im Advent

Der Advent steht vor der Tür, es fängt an zu weihnachten überall, da wird es Zeit, sich selbst ein bisschen in Festtagsstimmung zu bringen.

Wir kochen mit Euch in schöner Atmosphäre ein weihnachtliches Menü in drei Gängen und genießen gemeinsam das Ergebnis in unserem Loft an der festlich gedeckten Tafel.

 

Menü:

Wildkräutersalat mit gegrillter Birne und Gorgonzolacreme

Rinderfilet aus dem Ofen mit Balsamicoschalotten mit krossen Kartoffeltörtchen und Wurzelgemüse

Weiße Schokoladencreme mit Beeren und Schoko-Mandel-Crossies

 

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

Dauer 3 bis 4 Stunden

Beginn ist um 18 Uhr

Kosten 110€ pro Person

Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung

26.11.2019: Festlich genießen im Advent

Der Advent steht vor der Tür, es fängt an zu weihnachten überall, da wird es Zeit, sich selbst ein bisschen in Festtagsstimmung zu bringen.

Wir kochen mit Euch in schöner Atmosphäre ein weihnachtliches Menü in drei Gängen und genießen gemeinsam das Ergebnis in unserem Loft an der festlich gedeckten Tafel.

 

Menü:

Wildkräutersalat mit gegrillter Birne und Gorgonzolacreme

Rinderfilet aus dem Ofen mit Balsamicoschalotten mit krossen Kartoffeltörtchen und Wurzelgemüse

Weiße Schokoladencreme mit Beeren und Schoko-Mandel-Crossies

 

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

Dauer 3 bis 4 Stunden

Beginn ist um 18 Uhr

Kosten 110€ pro Person

Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung