Oktober

02.10.2019: Beef & Co - Hauptsache Fleisch - AUSGEBUCHT

In diesem Kurs geht es vor allem um eins: Fleisch. Wir bereiten mit Euch verschiedene Teile von Rind, Schwein und Lamm auf verschiedene Arten zu. Zu den Fleischgenüssen bereiten wir Beilagen und Sauce zu, denn das Thema Fleisch steht zwar im Vordergrund, aber mit der passenden Umrahmung schmeckt dies gleich noch einmal so gut.

 

 Menü

 

Saté-Spieße vom Huhn, angerichtet im Glas

 

Kurzgebratenes vom Iberico-Schwein

 

Rinderfilet am Stück gebraten und im Ofen gegart mit Rotweinsauce und grünen Bohnen im Speckmantel

 

Lammgulasch mit Kartoffeln und Paprika

 

Selbstverständlich gibt es zum Abschluss ein Dessert, lasst Euch überraschen

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

Dauer 3 bis 4 Stunden

Beginn ist um 18 Uhr

Kosten 99€ pro Person

Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung

23.10.2019: Herbsthaft vegetarisch genießen

Der Herbst ist da, hurra. Und damit die verkürzten Tage uns nicht aufs Gemüt schlagen kochen wir mit Euch ein vegetarisches 3-Gang-Menü mit regionalem Gemüse und vielem mehr und genießen gemeinsam das Ergebnis in unserem Loft.

 

Beispielmenü:

Tarte mit frischem Kürbis, Feigen und Ziegenfrischkäse auf Wildkräutersalat

Gefüllter Kürbisbraten gefüllt mit Auberginen- und Zucchinistreifen und Pilzragout auf Mangold-Kürbisspiegel
Warmer Schokoladenkuchen aus dem Glas mit marinierten Pflaumen

 

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

Dauer 3 bis 4 Stunden

Beginn ist um 18 Uhr

Kosten 80€ pro Person

Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung