Oktober

09.10.2017: Herbsthaft vegetarisch genießen

Der Herbst ist da, hurra. Und damit die verkürzten Tage uns nicht aufs Gemüt schlagen kochen wir kochen mit Euch ein vegetarisches 3-Gang-Menü mit regionalem Gemüse und vielem mehr und genießen gemeinsam das Ergebnis in unserem Loft.

 

Das Menü:

Tarte mit frischem Kürbis, Feigen und Ziegenfrischkäse auf Wildkräutersalat

Gefüllter Kürbisbraten gefüllt mit Auberginen- und Zucchinistreifen und Pilzragout auf Mangold-Kürbisspiegel
Warmer Schokoladenkuchen aus dem Glas mit marinierten Pflaumen

 

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

Dauer 3 bis 4 Stunden

Beginn ist um 18 Uhr

Kosten 80€ pro Person

Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung