Kochkurse April

06.04.2022: Festlich vegetarisch im Frühling

Ostern steht vor der Tür, Gäste haben sich angekündigt…und eigentlich wollen alle gerne etwas vegetarisches auf dem Tisch haben und das Lamm in Ruhe lassen, aber was nur?

Wir kochen mit Euch ein festliches Menü passend zur Osterzeit, was auch Fleischesser überzeugt. Das Ergebnis genießen wir gemeinsam in unserem Loft an der gedeckten Tafel.

Menü:

Rote Bete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenfrischkäse und Spargel

Nussiger Gemüsebraten in Blätterteighülle mit Knusperkartoffeln Wildkräutersalat

Beerentraum mit Baiser und Schoko Mandel Crossies

  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Beginn ist um 18 Uhr
  • Kosten 90€ pro Person
  • Anmeldung erforderlich

Bei diesem Kurs besteht keine Maskenpflicht, es handelt sich um eine 2G-Veranstaltung. Bitte bringen Sie Ihren Impf- bzw. Genesungnachweis mit.

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26.04.2022 Beef & Co: Hauptsache Fleisch!

In diesem Kurs geht es vor allem um eins: Fleisch. Wir bereiten mit Euch verschiedene Teile von Rind, Schwein und Lamm auf verschiedene Arten zu. Zu den Fleischgenüssen bereiten wir Beilagen und Sauce zu, denn das Thema Fleisch steht zwar im Vordergrund, aber mit der passenden Umrahmung schmeckt dies gleich noch einmal so gut.

Menü

  • Saté-Spieße vom Huhn, angerichtet im Glas
  • Kurzgebratenes vom Iberico-Schwein
  • Rinderfilet am Stück gebraten und im Ofen gegart mit Rotweinsauce und grünen Bohnen im Speckmantel
  • Lammgulasch mit Kartoffeln und Paprika

Kurzfristige Menüänderungen sind möglich.

Selbstverständlich gibt es zum Abschluss ein Dessert, lasst Euch überraschen

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Beginn ist um 18 Uhr
  • Kosten 95€ pro Person
  • Anmeldung erforderlich

Bei diesem Kurs besteht keine Maskenpflicht, es handelt sich um eine 2G-Veranstaltung. Bitte bringen Sie Ihren Impf- bzw. Genesungnachweis mit.

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