Kochkurse April

02.04.2020: Vegetarische Feierabendküche - raffiniert und einfach...lecker!

Ihr wollt eigentlich weniger Fleisch essen, aber jeden Abend nur eine Schale Salat macht Euch auch nicht glücklich? Und wer hat schon Zeit, jeden Tag stundenlang in der Küche zu stehen….aber Abwechslung soll schon sein? Wir zeigen Euch in diesem Kurs, wie Ihr mit ein paar Kartoffeln, Feta, einem Kürbis, Tomaten und einigen anderen Dingen lecker und abwechslungsreich für die ganze Woche kocht und die Speisen leicht in kurzer Zeit zubereiten könnt.

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Beginn ist um 18 Uhr
  • Kosten 80€ pro Person
  • Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung

21.04.2020: La Dolce Vita - lecker italienisch!

In diesem Kurs holen wir mit Euch das italienische Lebensgefühl nach Berlin. Wir widmen uns in unserer Loftküche „La cucina italiana“ in vier Gängen. Mit dem passendem Vino werden die gefüllten Schinkenröllchen, mariniertes Gemüse und vieles mehr gemeinsam verspeist. Und spätestens beim Amaretto heißt es dann: Italia, mi amore!

Menü

  • Antipasti Misto - bunt gemischte italienische Vorspeisen
  • Bavette con Scampi
  • Gefülltes Kalbsschnitzel mit Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken auf krossen Kartoffeln mit mediterranem Gemüse
  • Vanille Panna Cotta mit Himbeerpüree

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Beginn ist um 18 Uhr
  • Kosten 80€ pro Person
  • Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung