Kochkurse Februar

14.02.2023: Be my Valentine - ein genussvoller Abend

Ein romantisches Essen, aber nicht nur zu zweit? Zum Valentinstag kochen wir mit allen, die einen Valentin haben, einer werden wollen und auch mit allen anderen ein leckeres 3-Gang-Menü. Das Ergebnis genießen wir alle gemeinsam in unserem Loft.

Menü

  • Gefüllte Feigen und Parmaröllchen mit karamellisierten Walnüssen auf Ruccola
  • Zartes Rinderfilet mit Rotweinschalotten, getrüffelten Kartoffeltörtchen und mediterranem Gemüse
  • Warmer Schokoladentraum mit Himbeeren

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke.

Eine kurzfristige Änderung des Menüs ist möglich.

  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Beginn ist um 18 Uhr
  • Kosten 99€ pro Person
  • Anmeldung erforderlich

 

Hier geht´s zur Anmeldung

24.02.2023: Fisch & Friends - einfach kochen rund ums Wasser

Schau, was schwimmt denn da vorbei…eigentlich ist Fisch ja eine feine Sache und auch viel gesünder als Fleisch, aber wie bereitet man ihn einfach und lecker zu?

Wir garen mit Euch kleine Saiblinge in Mangold, garen einen (bereits ausgenommenen) Lachs in Salzkruste, der auch beim Kochen mit und für Freunde ein Highlight ist und bereiten aus schmackhaften Meeresfrüchten einen fabelhaften Salat. Beim Dessert verzichten wir auf schwimmendes Getier und genießen es einfach.

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

Eine kurzfristige Änderung des Menüs ist möglich.

  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Beginn ist um 18 Uhr
  • Kosten 95€ pro Person
  • Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung