Kochkurse Februar

12.02.2020: Beef & Co - Hauptsache Fleisch - AUSGEBUCHT

In diesem Kurs geht es vor allem um eins: Fleisch. Wir bereiten mit Euch verschiedene Teile von Rind, Schwein und Lamm auf verschiedene Arten zu. Zu den Fleischgenüssen bereiten wir Beilagen und Sauce zu, denn das Thema Fleisch steht zwar im Vordergrund, aber mit der passenden Umrahmung schmeckt dies gleich noch einmal so gut.

Menü

  • Saté-Spieße vom Huhn, angerichtet im Glas
  • Kurzgebratenes vom Iberico-Schwein
  • Rinderfilet am Stück gebraten und im Ofen gegart mit Rotweinsauce und grünen Bohnen im Speckmantel
  • Lammgulasch mit Kartoffeln und Paprika

Selbstverständlich gibt es zum Abschluss ein Dessert, lasst Euch überraschen

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Beginn ist um 18 Uhr
  • Kosten 95€ pro Person
  • Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung

14.02.2020: Be my Valentine - ein genussvoller Abend - AUSGEBUCHT

Ein romantisches Essen, aber nicht nur zu zweit? Zum Valentinstag kochen wir mit allen, die einen Valentin haben, einer werden wollen und auch mit allen anderen ein leckeres 3-Gang-Menü. Das Ergebnis genießen wir alle gemeinsam in unserem Loft.

Menü

  • Gefüllte Feigen und Parmaröllchen mit karamellisierten Walnüssen auf Ruccola
  • Zartes Rinderfilet mit Rotweinschalotten, getrüffelten Kartoffeltörtchen und mediterranem Gemüse
  • Warmer Schokoladentraum mit Himbeeren

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Beginn ist um 18 Uhr
  • Kosten 90€ pro Person
  • Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung