Kochkurse März
18.03.2025: AUSGEBUCHT - Fix und Feierabend: Feierabendküche - raffiniert und einfach...lecker!
Auch für Vegetarier geeignet
Man kommt abends nach Hause, hat schlimmen Hunger und….tja, was nun? Wer hat schon Zeit, jeden Tag stundenlang in der Küche zu stehen….aber Abwechslung soll schon sein? Wir zeigen Euch in diesem Kurs, wie Ihr mit nur ein paar Zutaten und überschaubarem Aufwand lecker und abwechslungsreich für die ganze Woche kocht und die Speisen leicht in kurzer Zeit zubereiten könnt.
Von One Pot Pasta über Wraps mit Grillgemüse bis hin zu einem leckeren Curry, Hummus, Frittata und einigem mehr...
In diesem Kurs werden sowohl vegetarische als auch nicht-vegetarische Gerichte zubereitet. Bitte bei der Anmeldung mit angeben, ob ihr vegetarisch esst.
Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel, Kochschürzen und Getränke
- Dauer 3 bis 4 Stunden
- Beginn ist um 18 Uhr
- Kosten 95€ pro Person
- Anmeldung erforderlich