SOUTHkitchen Rezept des Monats
Auf dieser Seite stellen wir Euch immer wieder neue Rezepte vor, die wir selbstverständlich alle bereits ausprobiert (und für gut befunden) haben.
Mai: Zitronenkuchen

Nachdem die Mehlkrise (neben Toilettenpapier und Trockenhefe) bewältigt ist: wie wäre es mit einem leckeren Zitronenkuchen im sonnigen Mai? Wir finden, der passt zu jeder Tageszeit und ist, ob im Home Office, beim Home Schooling oder im Büro ein Volltreffer.
März: Bärlauch Pesto

Im Corona März haben wir ein Rezept für Euch mit dem ersten Bärlauch der Saison, den Ihr auf einem Spaziergang selbst pflücken könnt (nicht verwechseln mit Maiglöckchen, falls die schon herauskommen!). Es werden keine raren Zutaten wie Mehl, Hefe o.ä. benötigt, schmeckt zu Brot, Gemüse oder Nudeln, was Ihr gerade da habt. Guten Appetit!
Januar: Ingwer-Shot

Die Weihnachtszeit ist vorbei. Lecker wars, aber nun ist mal wieder Zeit für etwas gesundes. Und da die Sonne auch eher unregelmäßig Halt bei uns macht schaden ein paar Vitamine zusätzlich auch nicht. Unser Rezept des Monats Januar ist daher der Ingwer-Shot, für die ganze Woche auf Vorrat zubereitet jeden Tag ein Frischekick.
November: Papaya-Linsen-Bete-Bowl

Der Herbst ist grau, in der S-Bahn um einen herum hustet es und die Füße sind kalt....da ist es Zeit für ein paar frische Vitamine. Und wenn die dann auch so appetitlich daher kommen wie in unserer neu entdeckten Papaya-Linsen-Bete-Bowl, dann ist der November auch gleich gar nicht mehr so garstig!