Kochkurse Januar

13.01.2022: Vegetarische Feierabendküche - raffiniert und einfach...lecker!

Ihr wollt eigentlich weniger Fleisch essen, aber jeden Abend nur eine Schale Salat macht Euch auch nicht glücklich? Und wer hat schon Zeit, jeden Tag stundenlang in der Küche zu stehen….aber Abwechslung soll schon sein? Wir zeigen Euch in diesem Kurs, wie Ihr mit ein paar Kartoffeln, Feta, einem Kürbis, Tomaten und einigen anderen Dingen lecker und abwechslungsreich für die ganze Woche kocht und die Speisen leicht in kurzer Zeit zubereiten könnt.

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Beginn ist um 18 Uhr
  • Kosten 80€ pro Person
  • Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung

25.01.2022 Beef & Co: Hauptsache Fleisch!

In diesem Kurs geht es vor allem um eins: Fleisch. Wir bereiten mit Euch verschiedene Teile von Rind, Schwein und Lamm auf verschiedene Arten zu. Zu den Fleischgenüssen bereiten wir Beilagen und Sauce zu, denn das Thema Fleisch steht zwar im Vordergrund, aber mit der passenden Umrahmung schmeckt dies gleich noch einmal so gut.

Menü

  • Saté-Spieße vom Huhn, angerichtet im Glas
  • Kurzgebratenes vom Iberico-Schwein
  • Rinderfilet am Stück gebraten und im Ofen gegart mit Rotweinsauce und grünen Bohnen im Speckmantel
  • Lammgulasch mit Kartoffeln und Paprika

Kurzfristige Menüänderungen sind möglich.

Selbstverständlich gibt es zum Abschluss ein Dessert, lasst Euch überraschen

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Beginn ist um 18 Uhr
  • Kosten 95€ pro Person
  • Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung