Sport & cook

Ein bis zwei Stunden Beachsport oder 90 Minuten Schnupperklettern sowie aktives Kochen und Genießen eines 3-Gang Menüs nach Absprache.

Die Dauer dieses Kochevents beträgt 4-5 Stunden und ist geeignet für Gruppen zwischen 30 und 50 Teilnehmern. Die Startzeit kann zwischen 10 Uhr morgens und 17 Uhr abends liegen.

Der typische Ablauf eines Sport&Cook Events ist wie folgt:

Die Gruppe ist bereits vor dem Event aufgeteilt worden in "Sportler" und "Köche". Die Gruppe der Sportler findet sich zur Startzeit am Tresen des Southbeach/Southrock ein und startet mit dem Sportprogramm. Nach dem Sport kann entspannt geduscht werden und dann auf ins 1. OG zur SOUTHkitchen.
Hier wurde zur Startzeit die Gruppe der Köche begrüßt. Ein Aperitif und ein kleiner Gruß aus der Küche stehen dann bereits für Sie bereit. Nach diesem entspannten Start gibt es eine kurze Einweisung, die bereitliegenden Kochschürzen werden umgebunden und los geht. Unter professioneller Anleitung bereiten Sie alle Gerichte selbst zu. Es wird gemeinsam geschnippelt, gemixt, gebrutzelt und gelacht.

Nach ca. 2 Stunden ist die Vorspeise bereit. Pünktlich dazu stößt die Gruppe der Sportler dazu und alle gemeinsam genießen an der schön gedeckten Tafel das Essen.


Der Preis pro Person startet bei ca. 100€ zzgl. Ust. Der Preis für das Schnupperklettern liegt pro Person bei ca. 18€ zusätzlich.

Die Getränke, Leihkochschürzen, Aperitif, Digestif und Kaffee sind selbstverständlich im Preis inklusive.


Beispielmenü:
Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenfrischkäse auf Pflücksalaten
* * *
Rinderfilet mit Rotweinjus, mediterranem Gemüse und Kartoffeltörtchen
* * *
Weiße Schokoladencreme mit Beeren und Schoko-Mandel-Crossies
 

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.