Kochkurse November

03.11.2021: Vegetarische Feierabendküche - raffiniert und einfach...lecker!

Ihr wollt eigentlich weniger Fleisch essen, aber jeden Abend nur eine Schale Salat macht Euch auch nicht glücklich? Und wer hat schon Zeit, jeden Tag stundenlang in der Küche zu stehen….aber Abwechslung soll schon sein? Wir zeigen Euch in diesem Kurs, wie Ihr mit ein paar Kartoffeln, Feta, einem Kürbis, Tomaten und einigen anderen Dingen lecker und abwechslungsreich für die ganze Woche kocht und die Speisen leicht in kurzer Zeit zubereiten könnt.

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Beginn ist um 18 Uhr
  • Kosten 80€ pro Person
  • Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung

AUSGEBUCHT 04.11.2021: Beef & Co- Hauptsache Fleisch!

In diesem Kurs geht es vor allem um eins: Fleisch.

Wir bereiten mit Euch verschiedene Teile von Rind, Schwein und Lamm auf verschiedene Arten zu. Da wird ein großes Stück im Ofen gegart, möglicherweise sogar rückwärts, es gibt Kurzgebratenes, Geschmortes und vielleicht auch ein Spießchen. Zu den Fleischgenüssen bereiten wir Beilagen und Sauce zu, denn das Thema Fleisch steht zwar im Vordergrund, aber mit der passenden Umrahmung schmeckt dies gleich noch einmal so gut.

Selbstverständlich gibt es zum Abschluss ein Dessert, lasst Euch überraschen

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Beginn ist um 18 Uhr
  • Kosten 95€ pro Person
  • Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung