Kochkurse November

04.11.2021: Beef & Co- Hauptsache Fleisch!

In diesem Kurs geht es vor allem um eins: Fleisch.

Wir bereiten mit Euch verschiedene Teile von Rind, Schwein und Lamm auf verschiedene Arten zu. Da wird ein großes Stück im Ofen gegart, möglicherweise sogar rückwärts, es gibt Kurzgebratenes, Geschmortes und vielleicht auch ein Spießchen. Zu den Fleischgenüssen bereiten wir Beilagen und Sauce zu, denn das Thema Fleisch steht zwar im Vordergrund, aber mit der passenden Umrahmung schmeckt dies gleich noch einmal so gut.

Selbstverständlich gibt es zum Abschluss ein Dessert, lasst Euch überraschen

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Beginn ist um 18 Uhr
  • Kosten 95€ pro Person
  • Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung

17.11.2021: Aladdins Gewürzküche - ein orientalischer Abend

Mmmmh, was duftet denn hier so köstlich nach 1001er Nacht? In diesem Kurs entführen wir Euch in die orientalische Genusswelt mit ihren vielfältigen Möglichkeiten und aromatischen Gewürzen. Wir starten mit einer bunten Mischung verschiedener Mezze, wir entdecken mit Euch die Möglichkeiten der Okraschote, kredenzen gebackene Gemüse mit Granatapfel und Nüssen, bereiten Schmackhaftes in der Tajine oder im Ofen zu und mischen unser eigenes Garam Masala, welches Ihr mit nach Hause nehmen könnt, um die neu entdeckten Möglichkeiten der orientalischen Küche auch in den Alltag zu integrieren.

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Beginn ist um 18 Uhr
  • Kosten 80€ pro Person
  • Anmeldung erforderlich

Hier geht´s zur Anmeldung