Kochkurse November

09.11.2022 Wild & Co: aus dem Wald auf den Teller!

In diesem Kurs geht es um Wild. Wir bereiten mit Euch verschiedene Teile von Reh, Hirsch und Wildschwein auf verschiedene Arten zu und klären, was zu beachten ist, damit der wilde Braten nicht zu trocken gerät. Zu den Wildgenüssen bereiten wir Beilagen wie z.B. Selleriepüree und Sauce zu, denn mit der passenden Umrahmung schmecken die wilden Köstlichkeiten gleich noch einmal so gut.

Selbstverständlich gibt es zum Abschluss ein Dessert, lasst Euch überraschen

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Beginn ist um 18 Uhr
  • Kosten 99€ pro Person
  • Anmeldung erforderlich

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22.11.2022: Festlich vegetarisch im Advent

Der Advent steht vor der Tür, es fängt an zu weihnachten überall, da wird es Zeit, sich selbst ein bisschen in Festtagsstimmung zu bringen. Außerdem haben sich Gäste angekündigt…und eigentlich wollen alle gerne etwas vegetarisches auf dem Tisch haben und die Gans in Ruhe lassen, aber was nur? Wir kochen mit Euch ein festliches Menü passend zur Adventszeit, was auch Fleischesser überzeugt. Das Ergebnis genießen wir gemeinsam in unserem Loft an der gedeckten Tafel. >Menü: Maronensuppe mit Croutons und frittierten Kapern Quiche mit Camembert und Feigensenf>Nussiger Gemüsebraten in Blätterteighülle und Rotweinjus mit Steckrübenpüree und Wintergemüse aus dem OfenSchokoküchlein mit flüssigem Kern mit Pflaumenp>

Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel,  Kochschürzen und Getränke

  • Dauer 3 bis 4 Stunden
  • Beginn ist um 18 Uhr
  • Kosten 90€ pro Person
  • Anmeldung erforderlich

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