Kochkurse November
12.11.2024 Beef & Co: Hauptsache Fleisch!
In diesem Kurs geht es vor allem um eins: Fleisch. Wir bereiten mit Euch verschiedene Teile von Rind, Schwein und Lamm auf verschiedene Arten zu. Zu den Fleischgenüssen bereiten wir Beilagen und Sauce zu, denn das Thema Fleisch steht zwar im Vordergrund, aber mit der passenden Umrahmung schmeckt dies gleich noch einmal so gut.
Menü
- Saté-Spieße vom Huhn, angerichtet im Glas
- Kurzgebratenes vom Iberico-Schwein
- Rinderfilet am Stück gebraten und im Ofen gegart mit Rotweinsauce und grünen Bohnen im Speckmantel
- Lammgulasch mit Kartoffeln und Paprika
Kurzfristige Menüänderungen sind möglich.
Selbstverständlich gibt es zum Abschluss ein Dessert, lasst Euch überraschen
Der Abend beinhaltet einen Aperitif und Gruß aus der Küche, Lebensmittel, Kochschürzen und Getränke
- Dauer 3 bis 4 Stunden
- Beginn ist um 18 Uhr
- Kosten 110€ pro Person
- Anmeldung erforderlich